segunda-feira, 3 de outubro de 2011

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de leite frio 
. 4 colheres (sopa) de manteiga 
. 2 ovos 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó 
. 1 colher (chá) de sal

Cobertura: 
. 200 g de mussarela em fatias 
. 3 tomates maduros cortados em rodelas 
. Manjericão picado  orégano a gosto

Modo de preparo:

Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.

Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Calorias: 310 por porção

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